加工品
徳島産 あんこう加工 12月ごろから3月まで
お知らせ
徳島産の魚がいっぱい入りました 10、11月の魚です
寒くなりました鍋の季節ですね
春の魚から夏の魚に 釣りの丸アジ つばす 小エビ(サルボエビ) 鱧 ウニ 鮎 キス あなご あわび タコ 岩ガキ
馬地広報部
鳴門産さば 海峡さば コレは間違いない刺身良し焼き物良し
冬の赤身の魚といえば やはり大間のまぐろ 10月に入り徳島でも青森産 ヨコワが入ってきております。 腹身のほうはもう大トロ お手ごろなのでぜひこの機会に食べてみ […]
徳島産 伊勢海老 解禁しました。
これ以上ありません
読み込むページがありません