お知らせ
お待たせしました 12月に入り足赤エビの入荷が増えるそうです。
鰤の季節がやってきました。徳島のすだちぶりいかがですか? 刺身、しゃぶしゃぶ美味しく頂けますよ
加工品
自社製品のスキンレス紋甲イカです。冷凍した物も有ります。
毎日入荷ありますよ。
コレから美味しくなります。
その他
社長オススメ 丸アジ刺身 鳴門産丸アジ、脂がのって美味しい 刺身、焼き物、タタキ、どれも最高ぜひ食べてみて
料理情報
徳島の秋祭りと言えばボウゼの寿司ですね。私の里のおばあちゃんもボウゼの姿寿司を作ってました。 後アジの姿寿司もね。徳島のソウルフードです。
晩酌の魚
カイズの刺身、脂もあり実に美味い。薄造りの方が旨味が引き立つので オススメ、天然鯛より安いので是非食べてみて
これ以上ありません
読み込むページがありません