晩酌の魚
ダシは、金目鯛の骨の塩焼きでとる。これだけで美味い。
お知らせ
伊島産うに 社長によるとこのうには、東京市場行き、徳島市場ではめったにセリには出ないらしい。
社長のオススメ北海道産ボタンエビ 毎日の入荷は有りませんが是非食べてもらいたい品です。
徳島の秋祭の時期と言えば、ボウゼの寿司です。 田舎では姿寿司ですが食べやすいように加工しました。お年寄りから子供まで食べてもらいたい商品です。 自社製品はボウゼ […]
鳥取産ヨコワこれが、今日の酒のあて 大トロ、中トロ、赤身、最高
新さんまの入荷が始まりました。
SOLAIA様姉妹店 日本料理志渡様 OPEN おめでとうございます。
加工品
鯵や鯖、ボウゼを機械で開いたり三枚おろしにしています。 寿司用や干物用に最適です。 予約注文になりますので興味のある方はご連絡ください。数量、価格などのご相談を […]
これ以上ありません
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