カテゴリー検索

  • お知らせ

    2019/08/31

    寿司用ボウゼ

    徳島の秋祭の時期と言えば、ボウゼの寿司です。 田舎では姿寿司ですが食べやすいように加工しました。お年寄りから子供まで食べてもらいたい商品です。 自社製品はボウゼ […]

  • 加工品

    小アジ開き

    鯵や鯖、ボウゼを機械で開いたり三枚おろしにしています。 寿司用や干物用に最適です。 予約注文になりますので興味のある方はご連絡ください。数量、価格などのご相談を […]

  • 加工品

    〆コハダ

    寿司ネタ用にコハダを酢で〆ました。 出来上がって直ぐに真空状態にして冷凍してあるので日持ちします。

  • 加工品

    冷凍足赤エビ

    生きたままの足赤エビを真空し急速冷凍しました。 お歳暮やお正月の手土産にいかがでしょうか。 1kg入りで大体10匹ほど入っています。活きの価格が高騰するお正月に […]

次ページへ »